Pengumuman Hasil Seleksi berkas Administrasi TPM/KTPM Kegiatan IPDMIP

Sebagai tindak lanjut Pengumumam Nomor : 800/155/P2SP/II/2019 tanggal 12 Februari 2019 Tentang Rekrutmen Tenaga Pendamping Masyarakat (TPM) dan Koordinator Tenaga Pedamping Masyarakat (KTPM) Kegiatan  IPDMIP Tahun 2019, telah dilakukan proses seleksi administrasi.

Berdasarkan kualifikasi dan kriteria yang telah ditentukan, nama-nama Peserta yang dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi dan berhak mengikuti tahap berikutnya tercantum pada lampiran 1.

Peserta yang lulus seleksi administrasi diharapkan dapat mengikuti tes tulis dan wawancara yang Insya Allah akan dilaksanakan pada jadwal dan tempat yang terdapat dalam lampiran 2.

Catatan :

Pada saat tes tertulis, peserta harap menyerahkan:

1. Dokumen lamaran yang sudah diupload :

• Formulir Pendaftaran
  • Surat Pernyataan Minat
  • Riwayat Hidup
  • Rekomendasi dari Ketua P3A/GP3A/IP3A, dan atau Tuha Peut
  • Pas Photo Warna ukuran 3 x 4, 2 lembar
  • Foto Copy KTP
  • Foto Copy Ijazah)

2. Surat Keterangan/kontrak kerja/ bukti pengalaman kerja sebelumnya.

3. Sertifikat pelatihan/seminar (apabila ada);

4. Surat Keterangan Berbadan Sehat dari Dokter;